Advertisement

La Hora de comer de mis Agapornis.

La Hora de comer de mis Agapornis. Este vídeo va dedicado para todos los seguidores del canal de habla no hispana, para que ellos puedan disfrutar y comprender también cómo voy a tratar de solventar el problema de los desperdicios de la comida que cae al suelo y cual es la alimentación de mis pequeños.
El video muestra primero como ha quedado colocada la malla en todo el perímetro de la jaula y cual ha sido la disposición de los comederos.
En segundo lugar se muestran los alimentos que ellos comen, los comederos se encuentran repartidos de la siguiente manera: En el lado derecho, mas cercano a la cancela están los frescos, en el vídeo les tocaba comer arroz hervido sin sal ni aceite, sólo con agua y mezclado un poco de rúcula, canónigos y pimientos. En el segundo comedero se encuentra el Grit que les aporta el calcio y minerales esenciales; en el último comedero, se encuentra el pienso. Al lado izquierdo se encuentra otro comedero con pienso (este lo alterno con las semillas) y en el último se encuentra la pasta de cría, que le aporta las proteínas.
Tanto el grit como la pasta de cría, se lo tengo muy controlado, ya que un exceso de estos nutrientes, podrían ser perjudiciales para nuestras aves.
Ya después de esta introducción, podrán ver y en mi opinión disfrutar, viéndolos comer. Para mí, es un autentico deleite verlos así por las mañanas, mientras toman el suave sol de otoño, este hace que sus plumas y colores brillen con mayor intensidad, y en el caso de Catalina, la opalina lutina, permite apreciar el esplendor del ino en esos hermosos ojos, rojos como rubíes.
Espero que les guste y disfruten con el vídeo.
Muchas gracias y saludo.
ong MBB - Happy (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link httpsyoutu.bepsoxDNP7EL0

agapornisencasa,agapornis en casa,lovebirds,cute birds,birds,eat,food,alimentacion,agaporni,inseparable,periquito,limpieza de jaulas,comederos,cute parrots,roseicollis,opalino,lutino,ojos ino,

Post a Comment

0 Comments